不忘初心 砥砺前行 永葆党员先进性 机关党委第十一支部举行“固定党员活动日”活动

  • 日期:2018/09/07 09:48
  • 来源:沣东新城政府网站
  • 点击率:

  9月6日下午,机关党委第十一支部组织召开“固定党员活动日”专题学习会,支部书记司关民,组织委员杨恒智,中心副主任安宝军,昆明池公司副总经理薛皎出席,中心、公司全体党员干部参加。


  会议通过唱国歌、重温入党誓词、学习全国组织工作会议精神、诵读《梁家河》纪实文学章节以及支部书记为党员过“政治生日”方式,进一步加强习近平新时代中国特色社会主义思想学习教育,增强党员干部光荣感、责任感和使命感。


  会议最后,支部书记司关民强调:一是要求全体党员干部牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“四个看齐”,更加坚定维护习近平总书记的核心地位和领袖权威,更加坚定深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想;二是要求全体党员干部深刻意识到沣东新城正处于大战略引领、大项目推进、全面快速发展的关键时期,昆明池项目作为省市聚焦、人民关注、社会关心的重点项目,务必统一思想、全力以赴做好斗门水库(昆明池)项目建设,打造规范、便捷、人性化的旅游环境;三是要求全体党员干部不断强化纪律要求,自觉遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律“六大纪律”,结合自己的工作实际,认真梳理各项业务廉政风险点并加强防控,强化对环节运行的监督,规范内部权力运行。