保利金香槟社区举行“不忘初心跟党走,共建和谐邻里情”夏日纳凉晚会主题党日活动

  • 日期:2018/08/24 10:57
  • 来源:沣东新城政府网站
  • 点击率:

  为进一步丰富社区居民夏日文化生活,营造欢乐祥和、昂扬向上的社区氛围。8日23日,三桥街道保利金香槟社区党支部在保利金香槟小区广场隆重举行了“不忘初心跟党走,共建和谐邻里情”夏日纳凉晚会主题党日活动。


image.png


  本次活动在保利金香槟社区主任安飞热情洋溢的致辞中拉开了帷幕。


image.png


  活动中,各类节目精彩纷呈,吸引了众多居民群众的热情参与,也给大家带来了阵阵欢声笑语。


image.png


  活动现场,载歌载舞的表演形式,展现了保利人的热情和风采。小丑表演、变脸、魔术等传统曲目的演绎,更是让群众在休闲娱乐的同时,领略了传统文化的魅力精神。


image.pngimage.png


  保利金香槟社区党支部自成立以来充分发挥党组织的战斗堡垒作用,不断创新工作方式方法,以构建社区文化为出发点,鼓励住户积极参与小区文化建设各项活动,使“同在社区住,都是一家人”的观念更加深入人心。