西咸新区政法工作部赴沣东新城检查政法综治工作

  • 日期:2019/05/31 11:35
  • 来源:沣东新城政府网站
  • 点击率:

  5月30日上午,西咸新区政法工作部对沣东新城社会管理局进行工作督导检查,社会管理局领导和各业务负责人进行迎检。

image.png

  在检查会议上,沣东新城社会管理汇报了综治、司法以及信访业务工作开展情况和扫黑除恶专项斗争工作开展情况,检查组指出:政法综治工作关系社会大局稳定和人民幸福安定,沣东新城作为工作体量占比最大的新城,要持续提高政治站位,坚持问题导向、效果导向,强化举措,将扫黑除恶专项斗争工作作为一项长期性进行开展,加强工作整改,高度重视中央督导组下沉督导迎检工作。

  随后,检查组查看了沣东新城社会管理局各项工作资料台账,并深入王寺街道检查综治司法各项工作资料台账,对检查组当场指出的问题,沣东新城社会管理局和王寺街道综治司法科室立即进行整改,有效落实检查工作要求。