陕西省科学技术情报研究院调研考察沣东新城科统区

  • 日期:2019/05/31 10:57
  • 来源:沣东新城政府网站
  • 点击率:

  5月30日下午,陕西省科学技术情报研究院副院长李鹏一行调研考察沣东新城科统区,科统公司对外合作与投资部、投资服务部相关负责人陪同。

  陕西省科学技术情报研究院一行参观了科统区协同创新港、中俄丝路创新园展厅,对科统区近几年在统筹科技资源、创新创业、产业体系构建、国际合作等方面有了深入了解。

  随后,双方进行会谈交流。李鹏副院长介绍了陕西省科学技术情报研究院在文献及情报研究、知识产权服务、科技评估与评价、智库服务、科技政策与战略分析等方面的成果。科统公司相关负责人详细介绍了园区创新型产学研合作平台搭建、园区企业服务等相关情况。双方表示,希望下一步能加强合作交流,依托陕西省科学技术情报研究院的智库优势,为园区企业在项目申报、政策解读、科技评估、技术咨询等方面提供更多支持。

  陕西省科学技术情报研究院,是1958年国务院批复首批设立的7个地区科学技术情报机构之一,陕西科技智库建设依托单位,是国家一级科技查新咨询机构。