第三届昆明池国际名校赛艇对抗赛筹备协调会圆满结束

  • 日期:2019/05/15 14:58
  • 来源:沣东新城政府网站
  • 点击率:

  5月13日,“2019 世界名校赛艇冠军赛暨第三届西安昆明池国际名校赛艇对抗赛”筹备协调会圆满结束。国际赛艇联合会执行委员麦克·坦纳、国际赛艇联合会赛事经理麦特·埃文斯、中国赛艇协会赛事总监王焰、中国赛艇协会赛事经理符继红出席会议,西咸新区沣东新城计卫文体局局长邹随亮、西安昆明池投资开发有限公司董事长兼总经理刘中洋等昆明池国际名校赛艇对抗赛组委会代表参加会议。

image.png

  今年,国际赛艇联合会与中国赛艇协会成为西安昆明池国际名校赛艇对抗赛的合作方,即将举办的第三届西安昆明池国际名校赛艇对抗赛将升级为国际赛艇联合会的世界名校赛艇冠军赛系列赛的重要组成部分。此次国际赛艇联合会、中国赛艇协会来到昆明池景区实地考察、召开协调会,目的是以国际赛事标准筹备本届赛事。

image.png

  会议期间,国际赛艇联合会、中国赛艇协会就本届赛事的媒体宣传、环境保护、场地设施及赛事运营、赛事后勤保障等事宜与昆明池国际名校赛艇对抗赛组委会代表进行了充分沟通。通过此次会议,双方对筹备本届赛事充满了信心并预祝本届赛事取得圆满成功。

image.png

  会议最后,邹随亮表示昆明池国际名校赛艇对抗赛组委会将认真落实协调会提出的意见和建议,在总结前两届成功办赛经验的基础上,以更高更严的国际标准在本届赛事的组织、赛事运营、服务保障等方面全面优化,提升本届赛事的办赛水平,力争将本届赛事的影响力提升到更高的水平。最终将昆明池国际名校赛艇对抗赛,打造成大西安国际文化交流的靓丽名片,成为全国乃至国际知名的赛艇运动赛事。