泾河市场监督管理局到沣东新城参观学校食堂食品安全管理工作

  • 日期:2019/05/25 16:23
  • 来源:沣东新城政府网站
  • 点击率:

  5月24日下午,泾河新城市场监管局张涛副局长带领泾河50多家学校负责人到我新城沣东第六幼儿园和西安高新一中沣东中学参观交流学校食堂食品安全管理工作,市场监管局孟文钊副局长陪同参观。

image.png

  参观人员来到沣东第六幼儿园,首先,刘慧园长做了“七味有致,巧酿食心”报告,将食品安全法律法规和操作规范融入其园所文化;然后幼儿园工作人员分三队,带领参观人员参观学校食堂、园所文化、设施设备等情况,其中详细参观了食堂操作给环节。参观人员之后到西安高新一中沣东中学,由学校食堂食品安全管理员陈老师和天台市场监管所监管人员分两队带领参观人员对后厨各操作间参观并进行细致讲解,然后参观人员仔细翻阅了食堂食品安全管理档案,并与食堂管理人员就食堂食品安全管理工作进行了深入交流和探讨。