沣东新城机关党委召开扫黑除恶工作专题会

  • 日期:2019/06/05 17:04
  • 来源:沣东新城政府网站
  • 点击率:

  6月4日下午, 党委管委会办公室主任、机关党委副书记张静平同志主持召开沣东新城机关党委扫黑除恶工作专题会议,机关党委委员,各党(总)支部分管扫黑除恶工作的委员及党务工作者参加了会议。

image.png

  会议学习传达了《陈一新在山西调研扫黑除恶座谈会上的讲话》和沣东新城第10次党委会议纪要相关内容,听取了各党(总)支部关于近期扫黑除恶工作开展情况的汇报。

image.png

  张静平要求各党(总)支部,一是要思想上高度认识。开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是机关各级党组织当前和今后一个时期的一项重大政治任务。要强化“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提升政治站位,从讲政治的高度充分认识开展专项斗争的重大意义;二是要行动上高度配合。要严格按照配合中央扫黑除恶下沉督导工作各项安排部署,进一步加强宣传工作力度,注重建立长效机制,创新方法手段,充分利用网站、微信、电子屏幕、简报板报等平台,开展志愿服务、理论宣讲、警示教育等活动,营造扫黑除恶舆论声势,形成人人关心、人人清楚、人人参与的良好氛围。