水务公司举办“安全生产月”签名活动

  • 日期:2019/06/04 17:33
  • 来源:沣东新城政府网站
  • 点击率:

  为提升全体员工安全素质,消除生产安全事故隐患,防范事故发生,水务公司联合太平河综合治理项目投资公司于2019年5月30日上午10时在太平河综合治理项目工地隆重举行2019年“安全生产月”启动暨签名仪式。

image.png

  集团质量安全部负责人、水务公司领导班子出席了本次活动,太平河综合治理项目投资公司、太平河综合治理项目施工单位负责人及相关人员共110人参加此次活动。

image.png

  活动首先由太平河综合治理项目总承包部负责人宣读了以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的“安全生产月”活动实施方案。水务公司副总经理就活动安排提出具体要求:一是加强现场管理,以此为契机,通过开展“安全生产月”活动,集中精力全面排查建设项目安全生产隐患;二是要广泛动员项目人员参与活动,采取灵活多样的形式,把活动内容深入到一线,人人参与;三是要按照“贴近实际、贴近生产、贴近员工”原则,因地制宜,因人而异,灵活组织开展各项活动,务求取得实效。

  随后沣东集团质量安全部负责人就水利行业安全生产工作提出了相关意见和建议,并与其他参会领导一起向各单位代表发放了《安全生产法三字经》等资料。

  最后全体参加人员在印有“防风险、除隐患、遏事故”主题横幅上郑重签名,借此不断强化安全意识,共筑安全防线,共保安全生产,确保安全生产工作。