农林水工作局组织召开沣东新城农村集体产权制度改革工作推进会议

  • 日期:2018/10/11 15:32
  • 来源:沣东新城政府网站
  • 点击率:

  10月10日上午,农林水工作局组织召开沣东新城农村集体产权制度改革工作推进会议,各街道农村三资管理科科长、副科长参会。

image.png

  会上,首先听取各街办汇报近期清产核资和产改工作进展情况,并对各街办提出的难点重点问题进行研判,提出解决措施。


  为切实推动各街办农村集体资产清产核资和产权制度改革工作,农林水工作局提出三点要求。一是在具体开展工作过程中,要定期将清产核资和产改工作进展情况及时向街办主要领导、分管领导汇报,争取领导支持,切实推动工作。二是要高度重视清产核资和产改工作全年目标考核任务,要提前统筹安排各项工作,遇到工作推动难度大的村,要多次向街办分管领导汇报并组织召开相关问题研判会,及时解决难点重点问题,积极化解矛盾。三是要加强对各中介公司工作督促管理并定期召开产改工作例会,对公司提出的具体问题进行研判解决,主动深入基层,发现问题及时向分管领导汇报研究解决。