三桥街道开展干部作风问题排查整改工作动员会

  • 日期:2018/09/04 09:24
  • 来源:沣东新城政府网站
  • 点击率:

  为进一步深入推进全面从严治党,加强干部作风建设,全面做好辖区作风整改工作,9月3日下午,三桥街道召开干部作风问题排查整改工作动员会,街道领导班子成员、机关全体干部员工170余人参加会议。


image.png


  会上,党工委副书记刘智军带领大家深入学习了《三桥街道干部作风问题排查整改工作方案》,要求各科室对照四类问题,认真查摆自身,列出问题清单,限时整改到位。会议通报了8月30日沣东新城党委组织部和监察局对我街道工作纪律进行检查时发现问题的处理决定,要求大家深刻吸取教训,严格遵守工作纪律,禁止类似情况再次发生。


  会议指出,干部作风问题排查整改工作既是推动工作、提高效能、锤炼队伍的一项重要抓手,也是贯彻落实习近平总书记重要批示指示精神、以实际行动全面推进从严治党的重要体现,全体机关干部务必高度重视、认真抓好整改落实。会议要求:一是提高政治站位,深刻认识作风问题排查整改工作的重大意义;二是明确工作重点,认真找准作风上存在的突出问题;三是严格工作要求,不断提升干部队伍作风和境界。


  会议强调,要以此为契机,将作风整改与新区新城整体工作、与打造三桥铁军工作措施、与机关科室建设和创建文明机关、与个人素养能力提升结合起来,正确对待、高度重视,相互配合、自我加压,共同促进作风整改工作取得实效。各科室要认真梳理问题清单、整改清单;包村包社区干部要组织村、社区“两委”会集中学习方案,传达会议精神,指导基层整改自查;全体干部要珍惜岗位、敬畏职业,认理、认事,以新的作风、新的干劲、新的作为,为实现街道经济发展、社会稳定、民生和谐作出新的更大的贡献。