沣东街道奥园社区召开扫黑除恶工作推进会

  • 日期:2019/06/04 17:37
  • 来源:沣东新城政府网站
  • 点击率:

  为深入推进扫黑除恶专项斗争,6月3日上午,沣东街道奥园社区召开扫黑除恶工作推进会,社区工作人员和辖区内两家物业公司经理及保洁主管、客服主管、保安主管共20人参加会议。

  会上,社区主任传达学习了街道扫黑除恶专项斗争推进会精神,并对6月份扫黑除恶专项斗争工作进行再要求、再部署、再强调。

  会议强调,一是要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重要性,要把这项工作做实做好做到位;二是要加强宣传,要充分运用各商铺LED显示屏和小区内外宣传橱窗、广播、文化演出等宣传载体提升群众知晓率、参与率;三是进一步完善提升资料台帐,确保扫黑除恶工作有详实记录、资料无漏缺;四是加大矛盾纠纷调处及线索排查力度,社区和物业工作人员要通过进居民家庭座谈、与商铺面对面交谈等形式,做好辖区各类矛盾纠纷调处,治安和卫生环境治理、线索排查上报等工作,切实提高社区居民的安全感和满意度,增强全民参与扫黑除恶专项斗争的积极性、主动性,掀起新一轮扫黑除恶专项斗争热潮。