王寺防疫进行时 出院!回家!
发布时间:2020-02-14 17:59 来源: 王寺街办

2月13日,王寺辖区第一位新冠病毒患者治愈出院,王寺街道党工委委员、街道副主任王小飞代表王寺街道党工委、办事处前往医院看望该名群众。

现场,王小飞为治愈患者王女士送上了鲜花和祝福,他说到:“感谢王女士一直以来对政府、对医护工作者的大力支持。也正是在各位医护工作者的努力下,在社会各界的大力支持下,你成功战胜了病毒。希望你回家之后,保持身体健康、心情舒畅,疫情期间在家继续休养,街道和村委会会尽力满足你的生活需要。”

王女士对王寺街道党工委、办事处的慰问表示感谢,她说:感谢党和政府以及各位医护工作者一直以来对我的关心和照料,正是有这些一线防疫人员、白衣天使的悉心照顾和无私奉献,我才能战胜病毒。疫情期间,我深刻感受到了来自党和政府以及社会各界的关爱,疫情不可怕,我相信在所有人的共同努力下,我们一定能战胜疫情。”

病毒无情人有情。王寺街道广大党员干部自开年以来,一直坚守一线,与疫情斗争,保障辖区群众安全。相信在全社会的共同努力下,我们一定能打赢这场防疫攻坚战!


政务微博    网站地图      违法和不良信息举报     联系电话:029-88868339

主办:西咸新区沣东新城管理委员会     承办:西咸新区沣东新城党委宣传部

网站标识码 6190000008    陕公网安备 61019602000020号    陕ICP备10001089号