爱心捐赠暖斗门,众志成城战疫情
发布时间:2020-02-12 11:04 来源: 斗门街办

疫情就是命令,防控就是责任。斗门街道按照习近平总书记紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战的重要指示精神及省市新区、沣东新城的要求,斗门街道迅速组织动员全社会力量参与疫情防控工作之中,广泛发动辖区企业人士、群众为疫情防控做贡献。近日来,辖区广大热心人士慷慨解囊,主动捐款捐物,有生活日用品,也有抗击疫情的必需品,他们主动承担社会责任,献出了自己的爱心,为打赢这场疫情防控战做出了贡献。

2月1日,在斗门街道南沣镐社区可以看到,各界人士抗击疫情,处处见真情的场面。“农夫山泉水”陕西总代理“西安新宏森商贸有限公司”总经理罗红旗,他是南沣镐社区一组成员,他为了表达对一线疫情防控人员一份心意,尽一份绵薄之力,向南沣镐社区捐赠了农夫山泉饮水机10台,保温杯80个,农夫山泉水100箱。

同时,南沣镐社区三组组长李鹏,他也慷慨解囊,献出爱心,自掏腰包为三组村民购买口罩1200个,每人发放两只口罩,以防止疫情传播。三组村民李欢庆自购消毒酒精液50公斤。等等这些应急物资,不仅为一线工作人员做好防疫工作提供了重要的保障,更让寒冷的冬天增添了一丝暖意,让我们为这些爱心人士点赞,相信只要大家齐心协力,坚定信心,众志成城,同舟共济,一定能够打赢这场疫情防控阻击战。

政务微博    网站地图      违法和不良信息举报     联系电话:029-88868339

主办:西咸新区沣东新城管理委员会     承办:西咸新区沣东新城党委宣传部

网站标识码 6190000008    陕公网安备 61019602000020号    陕ICP备10001089号