柳政会见中国工商银行总行客人

  • 日期:2019/02/01 09:23
  • 来源:沣东新城政府网站
  • 点击率:

  1月31日上午,中国工商银行总行投资银行部李嘉一行到访沣东新城,沣东新城党委书记、管委会主任柳政会见李嘉一行,双方就做好区域财政经济顾问支持展开深入交流。

image.png

  柳政对李嘉一行的来访表示欢迎,对工行长期以来给予的大力支持表示感谢,并详细介绍了沣东新城党委、管委会近年来在区域整体规划、基础设施建设、招商项目落地、营商环境优化及行政效能革命等方面所做的工作及取得的成果,希望工行能继续加大资源倾斜,为沣东新城社会经济金融发展提供更有力的综合金融服务,继续深入沟通、加强合作,实现双赢。

image.png

  李嘉感谢沣东新城一直以来对工行的信任与支持,并指出工商银行近年来在服务政企改革、支持区域建设、助力地方经济发展等方面走在了同业前列,工商银行将会一如既往积极支持沣东新城产业经济发展,通过“紧抓重点项目、盘活资产、产业板块综合升级”三个方面持续加大创新合作力度,做好顾问支持服务,起好参谋助手作用。”


  会上,李嘉还对政府财务顾问方案进行了阐述,对近年的成功案例进行了介绍,柳政对下一步合作提出了初步构想。双方还就政府招商引资、基础设施建设、国企改革等事宜进行了沟通,达成了广泛共识。


  下午,李嘉一行参观了科统区、自贸产业园、昆明池、诗经里,就做好融资服务总体方案进行实地调研。


  财政局、沣东控股公司主要负责人,土储中心、沣东集团公司相关负责人参加会见和调研。