市水务局在沣渭水务公司组织召开全市水务系统铁腕治霾工作现场推进会

  • 日期:2018/04/17 11:49
  • 来源:沣东新城政府网站
  • 点击率:

  为进一步做好全市水务系统铁腕治霾管理工作,扎实推进在建水利工地扬尘污染防治。4月16日下午,西安市水务局在沣渭水务公司斗门净水厂会议室,组织召开了“全市水务系统铁腕治霾工作现场推进会”。


blob.png


  会议由市水务局建设与管理处处长文洪毅主持,西安市各区县铁腕治霾工作分管领导、铁腕治霾督导检查组成员单位、各重点水利工程建管处、沣东新城铁腕治霾办公室及沣东新城农林水局相关负责同志,共计四十余人参加。陕西沣渭水务有限公司建设、投资、运营的涝渭供水项目,是市水务局2018年八大水利项目之一。


  大会传达学习了市委书记王永康、市长上官吉庆在4月13日对全市治污减霾工作的批示和要求,大会要求各单位要进一步增强铁腕治霾工作紧迫感,提高政治站位,找准存在问题,落实好全市铁腕治霾重点工作安排和主要部署。随后,市铁腕治霾督导检查组通报了各单位三月份铁腕治霾工作开展情况及存在问题,并对下一步工作重点和工作方向做了全面细致的部署。


  现场推进会上,沣渭水务公司负责人围绕西安市水务局、沣东新城管委会铁腕治霾管理工作相关要求和部署,结合公司开展的铁腕治霾专项治理、日常监督管理及扬尘防治标准等方面具体工作,向参会领导及参会单位做了详细汇报,并就下一步铁腕治霾工作方向进行了重点说明。沣渭水务公司将持续加强铁腕治霾工作力度,严格落实施工现场“六个百分之百和七个到位”管理要求,稳固提升公司铁腕治霾管理成效。


分享到: