沣东分局全力做好夏季渣土清运管理工作

  • 日期:2017/07/14 16:29
  • 来源:
  • 点击率:0

沣东新城门户网讯(通讯员 付晓风)7月13日晚11时许,沣东城管执法分局分管领导带队对斗门辖区新108国道和富裕路建筑垃圾清运秩序管控工作进行检查。

一是在富裕路和新108国道渣土车检查点,逢车必查,要求渣土车辆必须手续齐全,平车装载,车身整洁,才会通行,对于高尖装载的车辆要求其返回工地重装,对于沿途抛撒的一律暂扣。

二是要求建筑工地不间断对清运路线洒水作业,保持路面湿润,坚决做到路面不扬尘。

三是加大对辖区各主要路段及各回填点的巡逻检查,一旦发现“黑车”、“黑工地”,立即挡停,从严从重处理。

四是全力做好夏季渣土管理工作,指导渣土车和建筑工地规范运营,减少不安全事故的发生,同时积极做好高温条件下执法队员的防暑降温工作。

本次行动,对渣土清运车辆存在的沿路抛洒、高尖装载行为进行了查处,共批评教育 30余人次。