计卫文体局党委召开民主生活会

  • 日期:2018/02/14 10:52
  • 来源:沣东新城政府网站
  • 点击率:

2018年2月13日,计卫文体局党委召开2017年度民主生活会,沣东新城党委委员、管委会副主任马艳红、党委组织部及计卫文体局党委委员、班子成员,下属各党支部书记参加。

会议首先由计卫文体局党委书记代表班子进行对照检查,班子成员逐个发表意见;然后由党委书记带头,班子成员逐一作对照检查,开展自我批评,并提出对其他班子成员的批评帮助意见。马艳红同志对民主生活会进行点评,并对进一步加强班子建设提出:一要加强学习,进一步提高党性;二要发扬民主,进一步加强领导班子建设;三要同心同德,进一步凝聚发展合力;四要守住底线,进一步把规矩挺在前面;五要整改落实,进一步推进当前工作。

最后,计卫文体局党委表示将以此次民主生活会为契机,认真贯彻落实党的十九大精神,积极贯彻落实沣东新城党委的安排部署,围绕计卫文体工作职责,不断加强学习和业务推进,努力推动2018年各项工作再上新台阶。


分享到: