柳政主持召开市政工程项目建设工作专题会议

  • 日期:2019/05/15 14:03
  • 来源:沣东新城政府网站
  • 点击率:

  5月14日下午,沣东新城党委书记、管委会主任柳政主持召开专题会议,研究推进西咸互通式立交和西宝高速新线沣泾大道高速出口项目建设工作。沣东新城党委委员、管委会副主任马艳红参加会议。

image.png

  会议听取了西咸互通式立交项目和西宝高速新线沣泾大道高速出口项目总体建设进展情况,各参会部门负责人就项目建设过程中存在的问题及采取的措施作了专门汇报。随后,马艳红就相关具体工作提出要求。

  柳政在讲话中指出,项目建设各相关部门要加强组织领导,戒骄戒躁、精心组织、合理布局、紧密配合,明确各环节工作时间节点和责任人,理顺工作机制,密切沟通联系,提高各项目建设工作效率。

  柳政强调,要加大督查工作力度,进一步提高思想认识,充分发挥主观能动性,下大力气协调解决项目建设过程中存在的问题,竭尽全力推进项目建设进度,以确保各项目建设按期顺利完成。

  斗门街道、管委会办公室、督查考评办公室、财政局、市政局、规划局、国土局、行政审批局、土储中心主要负责人参加会议。