沣东新城规划建设局召开建设工程质量安全及工地扬尘污染防治工作会议

  • 日期:2017/09/14 09:12
  • 来源:沣东新城政府网站
  • 点击率:

沣东新城门户网讯 9月13日,沣东新城规划建设局在沣东城市广场召开沣东新城建设工程质量安全及工地扬尘污染防治工作会议。沣东新城各项目建设、施工、监理项目部主要负责人130余人参会。

会议提出了“质量月”的有关要求,并对“质量月”活动进行部署安排。会议通报了近期铁腕治霾工作开展情况,对西安市、西咸委及沣东新城管委会有关铁腕治霾的新要求、新措施进行宣贯与逐项解读。会议传达了国务院安委会大检查的工作安排,重点就安全生产管理责任落实情况、安全生产管理制度建立和执行情况、安全风险管控情况、隐患排查治理情况、危险性较大分部分项工程管控情况、应急管理情况进行讲解并作出具体要求。

会议要求各参会单位,要高度重视工地质量安全管理,切实落实主体责任,提升建筑工地质量安全工作。会议同时要求,严格落实铁腕治霾各项规定,做好工地现场扬尘防治工作,为沣东新城空气质量治理做出应有的贡献。

分享到: