沣东新城举行保密宣传月启动仪式

  • 日期:2019/05/15 14:05
  • 来源:沣东新城政府网站
  • 点击率:

  为进一步做好保密宣传教育工作,不断提高保密意识、保密常识。5月14日上午,沣东新城举行保密宣传月启动仪式,沣东新城党委办公室主任张静平主持仪式并讲话。

image.png

  此次启动仪式,首先由保密工作领导小组成员单位保密专干围绕日常工作中接触最多的电子设备、微信朋友圈以及部门内部文件资料等内容,就如何做到不失密、不泄密展开讨论,在讨论中,各保密专干从自身工作经历出发,简述自己如何做好保密工作,同时也表示将按照有关规定,自觉接受监督、检查和保密管理,及时发现和消除违规泄密隐患,坚决不在微信朋友圈、微博等互联网新媒体上传播、转载、发布涉密内容。

image.png

  随后,张静平和参会人员分享了自己保密工作的经验,他指出,通过保密宣传月系列活动的持续开展,各相关单位进一步增强保密工作责任意识,从加强保密教育、严格网络管理、审核重要机密文件等方面着手,持续开展保密教育管理工作,真正做到学保密、知保密、懂保密、善保密,确保保密宣传月活动的顺利开展。

  保密办分管负责人,保密工作领导小组成员单位:管委会办公室、党委组织部、纪委办公室、党委宣传部保密专干参加仪式。