节日期间不停工 沣东新城加快“两路三化”提升整治和“断头路”打通工作

  • 日期:2018/10/02 16:08
  • 来源:沣东新城政府网站
  • 点击率:

  10月2日上午,沣东新城党委书记、管委会主任柳政带队再次督导检查辖区“两路三化”提升整治和“断头路”打通工作进展情况。沣东新城管委会副主任杨滨一同检查。

image.png

  柳政一行首先来到王寺街道中寨村和沣东街道胡家村“两路两侧三化”绿化施工现场,实地检查项目土方回填和绿化施工进展情况,并深入中寨村综合改造指挥部,了解项目进展情况。他要求,“两路两侧三化”提升整治工作要提高整治标准,加快工程进度,各部门要形成工作合力,两处点位的绿化工作要进一步提高工作效率,提高工作要求,要注重绿化品质和施工细节。各相关部门要切实担起责任,严格按照时间节点高标准完成工作。

image.png

  在三桥街道阿房路南延伸工程现场,柳政一行详细听取打通“断头路”项目拆迁进度和施工筹备情况,他指出,打通“断头路”是方便群众出行、缓解交通压力、提升城市品质的民生工程。各部门要细化工作任务,按照确定的时间节点加快进度。涉及工程的相关拆迁工作要规范进行,切实关心征拆群众生产生活,积极回应群众诉求,认真研究、解决存在的问题,确保如期全面完成征地拆迁任务和道路打通任务。

image.png

  三桥街道、王寺街道、沣东街道、管委会办公室、督查考评办、规划局、市政局、城管局、经发局、土地储备中心主要负责人陪同检查。