西咸新区领导在沣东新城看望慰问烈士遗属、困难党员和低保户

  • 日期:2019/02/01 09:26
  • 来源:沣东新城政府网站
  • 点击率:

  1月31日下午,西咸新区党工委委员、管委会副主任姚海军带队,赴沣东新城开展2019年春节前走访慰问活动,分别看望了沣东新城烈士遗属、困难党员和城乡低保户,提前向大家送去新春的祝福。沣东新城管委会副主任马艳红、西咸新区人社民政局负责人一同参加慰问。

image.png

  在烈士遗属李敏爱家中,姚海军详细询问了李敏爱老人的身体情况、生活状况。姚海军表示,革命烈士为国家建设付出了宝贵生命,正是因为有了他们的牺牲精神,才换来了今天的幸福生活,党和人民永远不会忘记革命烈士的英雄壮举,不会忘记他们为人民做出的贡献,祝福各位烈士家属新春快乐,身体健康。姚海军还叮嘱各单位各部门要多关心和了解烈士家属的生活情况,积极帮助他们解决生活中的实际困难,确保烈士家属安享晚年。

image.png

  在困难党员郝康运家中,姚海军与他亲切交流,鼓励他们一家振奋精神,克服困难,树立起坚定的生活信心。同时,姚海军要求相关部门和单位,务必采取有效措施对生活困难党员进行帮扶,把工作做在平时,把工作做实做细,积极主动为他们办实事、解难事,让大家时刻感受到党组织的关怀。

image.png

  在城乡低保户蔡永生家中,姚海军强调要坚持以人民为中心的发展思想,将群众冷暖挂在心上,更多关心生活困难群众的生产生活,把各项惠民政策落到实处,多为群众解难题、办实事,帮助他们解决实际困难,不断提高他们的生活质量,让群众感受到党和政府的温暖。