干净沣东 清爽沣东 | 委领导调研农村污水治理及沣二干渠环境整治工作

  • 日期:2018/08/08 09:39
  • 来源:沣东新城政府网站
  • 点击率:

  为进一步改善沣东新城人居环境,加快建设“干净沣东、清爽沣东”。8月7日上午,沣东新城党委委员、管委会副主任宋亚森,沣东新城管委会副巡视员刘兵带队深入王寺街道、三桥街道、建章路街道、沣东街道、斗门街道调研农村生活污水治理情况及建章路街道沣二干渠环境整治工作。


image.png


  宋亚森一行先后来到纪杨村、大苏村、闫十村、北皂河村、师家营村、茨根村、北街村调研农村生活污水治理情况及建章路街道沣二干渠环境整治工作,在听取了相关单位汇报后宋亚森强调:一是各相关部门要高度重视,提高农村污水治理工作的责任意识,为建设“干净沣东、清爽沣东”贡献力量;二是要切实加强农村周边环境的整治力度,各相关部门单位要相互配合,相互协作,尽快研究方案,彻底解决农村污水治理及内涝问题;三是要建立农村周边环境卫生长效管理机制,形成人人参与环境治理的良好氛围,让人民群众享有更好的生活环境。


image.png

image.png


  各街道、纪委办公室、督查考评办、财政局、环保局、农林水局、市政交通局、城市管理局、市政公司主要负责人陪同调研。