宋亚森调研斗门水库一期5000亩项目建设情况

  • 日期:2018/04/17 10:38
  • 来源:沣东新城政府网站
  • 点击率:

  4月16日下午,沣东新城党委委员、管委会副主任宋亚森调研斗门水库一期5000亩项目建设情况,沣东新城管委会副巡视员刘兵一同调研。


  宋亚森一行先后来到一期5000亩东、西段项目施工现场,听取征地拆迁、苗木移栽及路网建设的工作汇报,并就当前存在的问题召开专题会。


  会议要求:一是要做好项目周边环境整治及配套设施建设。相关单位要系统科学的规划项目周边路网建设,逐一打通主要干线,同时深入研究项目周边环境提升及地下停车场规划,统筹项目周边环境整治及配套设施建设,确保与项目主体建设同步推进;二是要做好昆明池七夕公园景区提升工作。责任单位要进一步提升景区的整体品质,以国际视野、国家标准、省级战略、景区特色优化现有环境及业态;三是要求相关单位将斗门水库一期5000亩项目征地拆迁工作统一到沣东新城党委、管委会的决策部署中,倒排工期,落实主体责任,切实履行职责。


  规划局、国土局、土地储备中心、市政交通局、水建中心、斗门街办主要负责人参加。