科统办组织召开党风廉政建设暨节前廉政提醒集体约谈会

  • 日期:2018/02/14 11:23
  • 来源:沣东新城政府网站
  • 点击率:

blob.png

2月13日下午,科统办组织召开党风廉政建设暨节前廉政提醒集体约谈会。管办公司班子成员,各部门中层、各子公司高管以及机关党委第十支部全体党员参加了会议。

会议首先组织全体人员学习了《管办公司关于春节前后及放假期间严明工作纪律的通知》精神,重申了节日纪律;传达了沣东新城纪委关于开展“一桌餐”专项整治活动相关要求,并就节日期间易出现的20类违规请吃问题作了提醒;通报了中央纪委公开曝光8起违反中央八项规定精神问题及西安市纪委通报曝光7起违反中央八项规定精神典型问题,以案说教,开展警示教育。

会上,支部纪检委员、管办纪检分管领导王凯同志组织全体与会人员开展春节前廉政提醒集体约谈,要求全体党员干部牢固树立底线意识、自觉遵守廉洁从业相关规定、自觉接受监督。同时要进一步强化政治意识、纪律意识、责任主体意识,绷紧节约勤俭、廉洁自律这根弦,狠狠刹住大手大脚、吃请跑送等歪风,严格按照党风廉政建设责任制的要求,一级抓一级,让崇廉尚洁、重简抑奢的年节新风构成强大势能和常态,让传统节日真正回归淳朴、清明。

分享到: