大连华信公司领导一行考察科统区

  • 日期:2017/10/13 16:31
  • 来源:沣东新城政府网站
  • 点击率:

1-1.jpg

沣东新城门户网讯(通讯员 崔雪)10月12日,大连华信计算机技术股份有限公司副总监陶永波、西安巴斯光年创始人顾峰、慕永峰等一行考察科统区。沣东新城招商局副局长郝彬、科统办相关负责人陪同参观考察。

实地参观考察后,考察团一行表示科统区在推进区域基础建设、加快产业发展、提升投资环境等方面实施到位。今后双方将进一步加强交流,寻求合作机会。

大连华信计算机技术股份有限公司,是一家面向全球客户提供领先的应用软件产品、信息服务及行业解决方案的IT企业。中国软件出口企业排名第二,服务外包企业排名第三,国际业务主要来自日本市场。大连华信的业务格局为国际市场占比48%,国内市场占比32%,IT服务业务占比19%,培训教育业务占比1%。公司拥有员工近8000人,在北京、济南、沈阳、昆山、深圳、苏州、香港,以及日本东京、冲绳多地设有二十余家分支机构。

分享到: