关奎元主持召开“一赛一节”活动安全维稳工作专题会

  • 日期:2018/07/10 14:08
  • 来源:沣东新城政府网站
  • 点击率:

  7月9日上午,沣东新城管委会副巡视员关奎元主持召开“一赛一节”安全维稳工作专题会。会议听取了相关责任部门关于赛事期间安全保卫、信访维稳应急处置、医疗救援保障、活动报批工作预案的汇报,并就下一步工作强调:


  一是要求工作人员把“一赛一节”活动安全工作做实、做细,听从上级指挥,勇敢顽强,用积极主动的态度和求真务实的工作作风完成各项安全保障工作;


  二是要坚持谁主管、谁负责原则,上下联动,多管齐下,全面排查,全力调处,努力做到对不稳定因素和群体性事件苗头发现得早、化解得了、控制得住、处置得好,切实把各类问题解决在萌芽状态,坚决遏制群体性事件的发生。


  三是要进一步健全卫生应急网底建设,组建卫生应急和医疗救援工作机动队,确保把“一赛一节”活动期间卫生应急网络建设工作做到“盖边沉底”。