柳政会见西安建工集团党委书记、董事长卫勃

  • 日期:2018/09/13 15:48
  • 来源:沣东新城政府网站
  • 点击率:

  9月12日上午,沣东新城党委书记、管委会主任柳政会见来访的西安建工集团党委书记、董事长卫勃一行。双方就有关合作事宜进行了会谈。沣东新城管委会副主任宋亚森、杨滨,副巡视员刘兵一同会见。

image.png

  柳政对卫勃一行来访表示欢迎。他表示,沣东新城将进一步优化投资环境,不断提升服务效能,支持西安建工集团在沣东新城开展相关业务,双方在总部经济、城市规划、基础设施建设等领域,具有广阔的合作前景和空间,希望携手合作,实现共赢。


  卫勃简要介绍了西安建工集团的基本情况,他表示,沣东新城作为西咸新区的五大组团之一,区位优势明显,基础设施完备,创新氛围浓厚,投资环境便利,期待未来双方在总部经济、城市规划、基础设施建设等领域的合作,实现共同发展。


  招商局相关负责人参加会见。



  西安建工集团简介

image.png

  西安建工集团有限公司组建成立于2009年6月,是西安市国有控股大型建筑企业集团。2017年9月,通过与世界500强企业——绿地控股集团开展战略合作,率先实施混合所有制改革,实现了股权的多元化配置,成为绿地控股集团成员企业。经过多年的快速发展,西安建工已成为西北地区第一家拥有房屋建筑施工总承包和市政公用工程施工总承包“双特级”资质的建设企业,另外还拥有房地产开发、建筑工程设计等9项一级(甲级)资质,以及商务部颁发的对外承包工程资格证书和商务部对外成套项目援助资质,形成了集建设与投资、开发与综合改造、设计与服务、物流与运营为一体,产业链完备的大型现代化建设企业集团。当前,西安建工旗下已拥有10个二级产业集团和1个职工服务中心,在岗员工2713人,包括一级建造师在内的国家注册类一级专业技术人员379人。