西安沣东控股有限公司2018年公开招聘面试成绩、综合成绩及体检相关安排的公告

  • 日期:2018/05/08 14:36
  • 来源:沣东新城政府网站
  • 点击率:

  西安沣东控股有限公司公开招聘面试工作已于5月5日结束,现将考生综合成绩及体检相关安排公告如下:


  1、本次招聘笔试满分150分,面试满分100分。遵照《西安沣东控股有限公司2018年公开招聘公告》中关于:“面试成绩70分(含)以上为合格,进入综合成绩排名,综合成绩为百分制,计算方法为百分制笔试成绩×30%+面试成绩×70%”的相关规定,综合成绩按照从高到低排序,按各岗位招聘人数1:1的比例确定进入体检人员名单。


  2、请所有进入体检的考生于5月11日(星期五)9:00—12:00到指定地点领取体检通知单,来时请携带身份证及一张一寸彩色照片。体检通知单领取地点:沣东城市广场9号楼9401室


  3、请进入体检的考生保持电话畅通,以便招聘单位及时通知相关事宜。


  4、体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。


  5、体检工作结束后,由指定体检机构出具“合格”或“不合格”的结论性意见。考生对体检结果有疑问的,可以在接到体检结论通知之日起3日内,向西安沣东控股有限公司提交复检申请,复检只能进行1次,体检结果以复检结论为准。


  6、如体检后出现身体不合格者或放弃入职者则根据招聘岗位空缺人数,按照综合成绩从高到低排序依次递补。



  附件:西安沣东控股有限公司2018公开招聘综合成绩.xls