关于征集中介服务机构进入西咸新区沣东新城企业公共服务平台服务资源库的公告

  • 日期:2018/06/21 11:47
  • 来源:沣东新城政府网站
  • 点击率:

各相关企业和专家:


  近年来,西咸新区沣东新城抢抓“一带一路”战略实施、现代化大西安建设、自贸试验区建设等多个重大机遇,积极进行改革创新,营商环境不断得以提升优化,吸引了越来越多的企业和项目入区,目前区内市场主体已达1万余户,企业产业集聚效应逐步凸显。然而,大量企业在成长发展过程中不仅面临着增资融资难、创新提升难、市场拓展难等诸多问题,而且在政务服务、咨询服务、产业服务等多个层面有着新的需求。


  鉴于此,沣东新城经济发展局作为服务辖区企业的中坚力量,于2017年开始大力推进“西咸新区沣东新城企业公共服务平台”建设,着力搭建政府、企业、市场三者之间互动交流的桥梁和纽带,构建西咸新区第一家“智慧型园区企业服务与管理服务平台”,逐步实现信息服务、科技服务、项目服务、金融服务、创业创新服务、企业管理咨询服务以及统计数据直报等多个功能。为了更好地统筹服务资源,凝聚形成服务合力,实现多方互惠互利,促进中小企业快速成长与发展,本平台现面向社会广泛征集第三方专业服务机构进入服务资源库。


  一、征集流程


  本公告发布后,请相关服务机构和专家在规定时间内提交报名申请资料,本平台将会对服务机构和专家采取综合评审的方式进行筛选,对符合条件的服务机构和专家进行公示和入库。


  二、服务资源库管理


  本平台将根据《西咸新区沣东新城企业公共服务平台管理办法》(后期发布)对进入平台资源库的服务机构和专家实行严格管理,不定期对各个服务机构和专家的服务成果、质量、信誉评价、可持续发展能力等方面进行考评。对有下列情形之一的,取消服务机构和专家在平台资源库服务资格并追究相关责任:(一)受到有关行政主管机关、行业组织处分的;(二)被司法机关处罚的;(三)多次被中小企业投诉并查证属实的;(四)不服从平台正常管理的;(五)对被服务企业造成严重经济、名誉和其他损害的;(六)泄露被服务企业任何信息的;(七)服务期间存在不合理收费的;(八)其他情况。


  三、报名时间及方式


  报名时间:2018年6月19日至2018年7月20日;


  报名方式:1.服务机构,采取网上报名的方式,请符合征集范围(附件一)中条件的服务机构按照要求提供服务机构报名申请表(附件二)、服务机构申请承诺书(附件三)并附征集范围中要求的相关佐证材料 <mailto:先采取网上报名,申请入库单位按照要求将申请材料发送至指定电子邮箱jiaoshijiefxl@163.com;待初步筛选后,通知申请单位到现场确认。>;2.专家,采取网上报名方式的方式,请符合征集范围(附件一)中条件的专家按照要求提供专家入库报名申请表(附件四)、专家入库申请承诺书(附件五)及个人身份证、最终学位学历证书、副高级及以上职称、其他荣誉资质证明材料,若已进入陕西省和西安市各类专家库的专家,需提供专家入库报名申请表(附件四)、专家入库申请承诺书(附件五)和入库证明材料。


  请申请进入平台资源库的服务机构和专家发送资料至电子邮箱;待初步筛选后,通知到达现场进行确认。 <mailto:请申请进入平台资源库的服务机构和专家发送资料至电子邮箱jiaoshijiefxl@163.com;待初步筛选后,通知到达现场进行确认。>


  受理部门:西咸新区沣东新城经济发展局(生产力促进中心),联系人:范秀丽,电话:029-89115344,邮箱:jiaoshijiefxl@163.com


  四、有关说明


  1.本次征集入库不收取任何费用;


  2.本平台将对申请的服务机构和专家等各类信息进行严格保密。


  附:

  1.征集范围.doc


  2.服务机构报名申请表.doc


  3.服务机构申请承诺书.doc


  4.专家入库报名申请表.doc


  5.专家入库申请承诺书.doc



  沣东新城经济发展局


  2018年6月21日