陕西省西咸新区沣东新城计卫文体局关于曾受聘在乡镇卫生院村卫生室工作过人员遗留问题的公示

  • 日期:2018/12/24 09:54
  • 来源:沣东新城政府网站
  • 点击率:

按照《陕西省西咸新区教育卫体局 陕西省西咸新区人社民政局 陕西省西咸新区财政局关于关于解决曾正式受聘在乡镇卫生院村卫生室工作过人员享受补助待遇遗留问题的通知》(陕西咸教卫体发2018〕454号)文件要求,兹有沣东新城斗门街道办事处白家庄村刘志让,19786月至198912月在斗门街办白家庄村卫生室工作

刘志让本人申请,多人证明,斗门街道办事处白家庄村委会、斗门中心卫生院、斗门街道办事处审核,经我局与沣东新城人力资源和社会保障局、沣东新城财政局共同核定拟认定工龄为11年。

如有异议,请向沣东新城计卫文体局反映情况,公示期自20181224日至20181228日止(共5个工作日)。

监督电话:89108832

 

陕西省西咸新区沣东新城计卫文体局

                       20181224