沣东新城纪委致党员干部告知书

  • 日期:2018/02/11 09:16
  • 来源:沣东新城政府网站
  • 点击率:

全体党员干部:

日前,中央纪委公开曝光8起违反中央八项规定精神问题的典型案例,涉及党政机关,也涉及企事业单位,既有老问题老现象,也有新动向新表现,再次表明“四风”具有顽固性反复性,反弹回潮的隐患不容忽视。按照省市纪委要求,集中开展在高档小区或写字楼"一桌餐"接受吃请问题专项治理。

2018年春节将至,党员领导干部要严格要求自己,严格遵守《中国共产党廉洁自律准则》和中央八项规定精神等要求,带头反对歪风邪气,带头弘扬优良作风,自觉做到8不准:一不准参加公款宴请;二不准接受企业安排的吃请;三不准到企业搞变相吃喝;四不准接受管理服务对象安排的吃请;五不准接受可能影响公务执行的吃请;六不准用公款宴请私客;七不准参加大操大办的婚丧喜庆宴席;八不准参加各类带有敛财性质的宴席。

希望各级党员领导干部深入学习贯彻党的十九大精神,把改进作风作为加强党性修养、锻炼党性心性的实际行动,不断提高自身免疫力,使党的优良传统和作风内化于心、外化于行,成为日常习惯和自觉遵循。

最后,祝全体党员干部新春快乐!幸福安康!

                

                                                       陕西省西咸新区沣东新城纪委   

                                                             2018年2月9日  


分享到: