沣东新城经济发展局关于邀请第三方公司在沣东新城辖区内建设集贸市场的公告

  • 日期:2018/08/16 09:02
  • 来源:沣东新城政府网站
  • 点击率:

  为彰显沣东新城生态美、设施优、配套全的宜居环境建设标杆,为沣东新城辖区百姓打造一个良好的日常购物环境,参照《商务部农贸市场建设标准》,现向社会公开邀请第三方公司在沣东新城建设集贸市场,并予以一定的财政支持,欢迎有意向的公司前来报名。


  报名条件:


  1、集贸市场建设地址自主选择,需在沣东新城辖区范围内,并提供位置图(地图定位并标注,并用A4纸彩色打印)和初步设计方案。


  (一)建设地址选址需符合沣东新城产业规划,未来五年内不涉及城改的区域。


  (二)优先考虑在现有商铺里进行建设,面积需大于2000平方米,需提供租赁合同或产权证明;如在地块上建设,面积需大于5亩地,需提供土地租赁合同或土地证,并经相关部门出具意见。


  2、加盖公章的营业执照复印件和法人身份证复印件。


  3、公司有类似农贸市场建设相关项目经验优先。(如:公司有开过大型超市、集贸市场等经验者优先。需提供相关证明材料。)


  4、资金来源证明,不少于100万。


  流程:现场报名(沣东城市广场9号楼9303室经济发展局 岳珣 84534907 18092762278)——初步审核(审核通过电话通知)——集贸市场工作领导小组成员单位复审并确认——提请主任办公会最终确认——公示结果。


  报名截止时间:2018年8月23日



  陕西省西咸新区沣东新城经济发展局


  2018年8月16日