今天是
全站检索:
设为首页 | 收藏本站 | 天气预报
欢迎访问沣东新城官方网站!
 
   沣东新城>>沣东要闻
启航佳苑B区项目全部顺利封顶
来源:    2012-12-31 17:31
 

  沣东新城门户网讯(通讯员 黄海峰)12月28日,随着最后一栋楼B5#楼顺利封顶,西咸新区沣东新城启航佳苑(安置)小区B区16栋楼按计划顺利在年内完成了封顶任务。

  启航佳苑(安置)小区B区项目位于西咸新区世纪大道北侧,东至尚航路、北至陇海铁路,规划总建筑面积约45万平方米。项目共建有28-34层不等的点式高层16栋,建成后可为3200余住户提供住所,配套建筑还设有能容纳18个班的幼儿园。

  启航佳苑B区项目在施工过程中,狠抓安全、质量、进度、文明施工的各项管理,多管齐下,全面推动项目进程。项目自2011年7月24日正式进场开工,于2012年2月下旬正式开始地下室结构施工,经过了近10个月紧锣密鼓的组织施工,克服了春节后劳务工短缺,中高考期间禁止夜间施工、8-10月份连续降雨,以及进入11月后寒冷天气等种种客观不利因素的影响,在各级领导的关心支持及相关部门的紧密配合下,在各参建单位的共同努力下,最终于2012年12月28日全部顺利封顶。在这繁忙而有序的一年中,管委会相关领导多次莅临工地一线,就施工实际过程中存在的重点、难点问题,及时给予了有效的监督和指导;城建公司及项目管理部,也多次组织相关单位通过召开专题会、协调会、动员会及各专项检查针对制约项目进展的影响,进行了有效的预控和解决,并就各阶段安全、质量等方面存在的问题与各合作单位积极整改落实。通过以上措施有力的推动了项目的顺利进行,如期完成了封顶任务。

  目前,天气虽已进入刺骨寒冬,但现场各项施工仍在紧张有序的开展,工人施工的热情依然高涨,都在为来年管委会制定的“6-30”及“9-30”交工的建设任务大干快上,全力以赴。城建公司及各参建单位也将继续紧密配合,团结协作,克服种种困难及压力,高标准、高品质地完成项目建设任务。 

 
 
 <v:imagedata 相关新闻
 
 
通知公告  
·沣东新城保健食品流通许可公... 11-25
·沣东新城保健食品流通许可公... 11-25
·沣东新城管委会选聘中介机构... 11-24
·沣东实验小学立项前期咨询单... 11-14
·陕西省西咸新区沣东新城药品... 11-11
·招标结果公示 11-10
·招标结果公示 11-03
 
招商引资  
优惠政策 重大项目 规划建设
签约合作 项目开工 企业动态
 
入区企业  
沣东图片
天海星沣东数码工坊全面启动
·【名企巡礼】之巨威大秦郡
·华润都市综合体项目开工
·企业文化也是核心竞争力
·大明宫·沣东国际奠基
·丰树集团考察组来访
 
 
招聘信息  
·【招聘公告】西咸新区沣东新... 10-24
·【录取名单公示】沣东第一学... 10-24
·【招聘会】高校毕业生招聘会... 09-03
·【招聘公告】西咸新区沣东新... 07-12
·【招聘】西安昆明池投资开发... 07-04
 
 

-国家级科技园区- -西安市各级政府网站- -省级政府网站- -国务院各部委局-
西咸新区沣东新城管理委员会 地址:中国 西安市建章路中段158号
主办:西咸新区沣东新城管理委员会 承办:西咸新区沣东新城管理委员会发展策划宣传局
电话:029-88868315 传真:029-88868300 邮编:710086
陕IPC备10001089号